Categories
Primi Ricette Veg*

Riso all’avocado

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • un avocado
  • 150g di riso
  • 2 limoni
  • pepe in grani

Procedimento:

Dopo aver bollito e scolato  il riso raffreddarlo sotto l’acqua fredda e scolarlo nuovamente. Tagliare e svuotare l’avocado e schiacciare la polpa con una forchetta, aggiungere il succo dei due limoni, macinare abbondante pepe in grani, salare, e poi amalgamare il tutto.

Consigli:

  • Per una presentazione “d’effetto” fare attenzione a non rompere la buccia mentre si svuota l’avocado e servire il riso all’interno delle due metà.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.