Ragù vegan (col tofu)
Difficoltà:•
Ingredienti:
- 250g di tofu
- 2 pomodori
- una carota
- una cipolla
- una costa di sedano
- olio e sale q.b.
Procedimento:
Pulire e tritare le verdure e farle rosolare in padella. Dopo qualche minuto unire i pomodori a pezzetti e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti bagnando con mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere quindi il tofu sminuzzato, un pizzico di sale, e far cuocere per altri 10 minuti.
Consigli:
- A seconda dei gusti si può sfumare con mezzo bicchiere di vino invece che bagnare con l’acqua.
- Per un ragù più speziato aggiungere 3/4 chiodi di garofano e toglierli prima di servire.
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Assolutamente da provare! Sono sempre alla ricerca di nuove ricette col tofu 🙂
Io al posto del tofu ho usato dello spezzatino di muscolo di grano macinato… quello avevo, sfumato con vino bianco ed una bottiglia di salsa ed è venuto BUONO! Non ho ancora provato col tofu, ma non mancherò.
@Antonella: Buona idea Antonella! 😉