Polpette di lenticchie

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 400g di lenticchie
  • 50g di olive nere
  • 2 scalogni
  • 5/6 cucchiai di farina
  • pangrattato, olio, salsa di soia q.b.

Procedimento:

Dopo aver cotto le lenticchie metterle nel mixer e frullare. In una ciotola unire gli scalogni tritati finemente, le olive a pezzetti, le lenticchie frullate e la salsa di soia. Unire abbastanza farina da rendere l’impasto consistente. Poi formare delle polpette, passarle nel pan grattato e friggerle nell’olio bollente.

Consigli:

  • Nell’impasto si può aggiungere anche un po’ di prezzemolo tritato o, per rendere più estiva la ricetta, del basilico.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: https://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Manda la tua ricetta veg* preferita a [email protected]! Verrà pubblicata sul blog a tuo nome!

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.