Difficoltà:•
Ingredienti:
- 100g di zucchero
- 100g di farina
- 150g di mandorle
- 80g di margarina
- 1/2 scorza di limone
Procedimento:
Preriscaldare subito il forno a 180°. Mettere le mandorle nel mixer fino a ottenere quasi una polvere e grattugiare la scorza del limone. Mettere poi tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare fino a che non si ottiene un composto abbastanza friabile. Preparare delle palline appena schiacciate con il composto e infornare per 10/15 minuti.
Consigli:
- Non schiacciare troppo le palline perchè si appiattiranno in cottura.
- Per un aroma particolare aggiungere un goccio di liquore all’anice.
- Una volta raffreddati, e sbriciolati possono essere un’aggiunta a numerose ricette.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!