Difficoltà:•
Ingredienti:
- 100g di nocciole pelate
- 80g di cioccolato fondente
- 50ml di latte di avena
- 50g di zucchero
- 100g di margarina
- 2 cucchiai di cacao amaro
Procedimento:
Far tostare le nocciole. Lasciarle raffreddare un poco e metterle nel mixer per 3/4 minuti, poi aggiungere il cioccolato fondente e frullare nuovamente e infine aggiungere il latte d’avena e frullare un’ultima volta. In una ciotola a parte far sciogliere la margarina, aggiungere lo zucchero e il cacao e mescolare. Quando entrambe le creme risultano lisce unirle e mescolare fino a che non si ottiene un composto omogeneo.
Consigli:
- In sostituzione al latte d’avena si può usare qualsiasi altro tipo di latte vegetale.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!