Categories
Dalla loro parte Primi Ricette

Ragù crudista, by “Il primo è servito”.

Ingredienti:

  • 2 tazze di pomodori secchi ammollati per 6 ore
  • 7 pomodori maturi
  • 4 spicchi di aglio
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di cipolla rossa o gialla
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di basilico secco
  • 1-2 cucchiaini di origano secco
  • Mezzo cucchiaino di timo secco
  • Mezza tazza di noci tritate grossolanamente e marinate in shoyu (solo se non ci sono i funghi marinati)

Preparazione:
Frulla tutto tranne le noci fino a ottenere una crema. Aggiungi lenoci marinate scolate.


Questa ricetta è estratta dal libro “Il crudo è servito”, di Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca: una raccolta di piatti 100% crudista, per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo. 

Si può leggere interamente  o scaricare: qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.