Orzotto alla zucca

Share:
Condividi

Difficoltà:••

Ingredienti:

  • 230g di orzo perlato
  • 260g di zucca gialla
  • 50g di gherigli di noce
  • mezza cipolla
  • 50ml di vino santo
  • 40g di margarina
  • 800g di brodo vegetale
  • un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • salvia
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Rosolare la cipolla tritata con l’olio, aggiungere le noci tritate, la polpa di zucca tagliata a cubetti, la salvia tritata, il sale e il pepe e bagnare con il vino; quindi lasciare evaporare. Aggiungere l’orzo e, poco per volta, il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con la margarina. Mettere un cucchiaio di “orzotto” in una ciotolina monoporzione, coprire con una fettina di zucca, metterne un altro cucchiaio e servire con due gherigli interi.


© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Ti piace il blog? Votaci, ci aiuterai! ;-)

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>