Difficoltà:•
Ingredienti:
- le foglie di un sedano
- 15 g di noci
- 15 g di pinoli
- 15 g di mandorle
- un cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
- uno spicchio d’aglio
- olio d’oliva e sale q.b.
Procedimento:
Lavare le foglie di sedano. Tritare grossolanamente la frutta secca e l’aglio. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer aggiungendo due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e frullare fino a ottenere un patè. Versare il composto in una ciotolina e aggiungere olio d’oliva fino ad ottenere la consistenza del più tradizionale pesto alla genovese.
Suggerimenti:
- Condimento per la pasta ma anche un veloce patè casalingo da servire sia freddo che caldo sui crostini.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
😉 Ti piace il blog? Votaci, ci aiuterai!