Difficoltà:•
Ingredienti:
- 100g di farina di cocco
- 30g di cacao amaro in polvere
- 50g di zucchero
- 30g di olio
- 30g di nocciole
- latte di riso e cannella q.b.
Procedimento:
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere poi l’olio e mescolare. Successivamente aggiungere anche il latte di riso per amalgamare il tutto. Quando l’impasto ha raggiunto una consistenza morbida ma non troppo liquida formare delle palline e passarle nella farina di cocco. Lasciarle riposare il frigorifero per 2/3 ore.
Consigli:
- A seconda dei gusti si può sostituire il latte di riso con latte d’avena o di soia.
- Se ci si accorge di aver messo troppo latte basta aggiungere uno o due cucchiai di farina di cocco e lasciare riposare in frigorifero un po’ di più.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!