Categories
Dolci Ricette Veg*

Palline di cocco

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 100g di farina di cocco
  • 30g di cacao amaro in polvere
  • 50g di zucchero
  • 30g di olio
  • 30g di nocciole
  • latte di riso e cannella q.b.

Procedimento:

Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere poi l’olio e mescolare. Successivamente aggiungere anche il latte di riso per amalgamare il tutto. Quando l’impasto ha raggiunto una consistenza morbida ma non troppo liquida formare delle palline e passarle nella farina di cocco. Lasciarle riposare il frigorifero per 2/3 ore.

Consigli:

  • A seconda dei gusti si può sostituire il latte di riso con latte d’avena o di soia.
  • Se ci si accorge di aver messo troppo latte basta aggiungere uno o due cucchiai di farina di cocco e lasciare riposare in frigorifero un po’ di più.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.