Palline di spinaci

Difficoltà:••

Ingredienti:

  • mezzo chilo di spinaci surgelati
  • 5 cucchiai di pan grattato
  • 5 cucchiai di gomasio
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • noce moscata e pepe q.b.

Procedimento:

Lessare gli spinaci e una volta cotti scolarli, lasciarli raffreddare qualche minuto e strizzarli dall’acqua in eccesso. Tagliarli grossolanamente col coltello e metterli in padella con un filo d’olio e i due spicchi d’aglio interi. Una volta cotti aggiungere una punta di noce moscata, il pepe e dopo qualche minuto 3 cucchiai di gomasio. In un piatto a parte unire i 5 cucchiai di pan grattato e 2 cucchiai di gomasio, formare delle palline con gli spinaci e passarli nel pan grattato. Infornare a 220° per 15 minuti.

© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Sono gli ultimi giorni per votare il blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a [email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.