Difficoltà:••
Ingredienti:
- mezzo chilo di spinaci surgelati
- 5 cucchiai di pan grattato
- 5 cucchiai di gomasio
- 2 spicchi d’aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- noce moscata e pepe q.b.
Procedimento:
Lessare gli spinaci e una volta cotti scolarli, lasciarli raffreddare qualche minuto e strizzarli dall’acqua in eccesso. Tagliarli grossolanamente col coltello e metterli in padella con un filo d’olio e i due spicchi d’aglio interi. Una volta cotti aggiungere una punta di noce moscata, il pepe e dopo qualche minuto 3 cucchiai di gomasio. In un piatto a parte unire i 5 cucchiai di pan grattato e 2 cucchiai di gomasio, formare delle palline con gli spinaci e passarli nel pan grattato. Infornare a 220° per 15 minuti.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Sono gli ultimi giorni per votare il blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!
Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a [email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!