Difficoltà:••
Ingredienti:
- un pacchetto di digestive
- 200g di zucchero a velo
- 200g di margarina
- caffè q.b.
- cacao q.b.
Procedimento:
Preparare almeno 2 moke da 2 persone di caffè, e lasciarlo raffreddare. In una ciotola amalgamare la margarina e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema densa e omogenea. Inzuppare i biscotti nel caffè e coprire il fondo di una pirofila, coprirli con uno strato di crema e procedere fino all’esaurimento degli ingredienti. Alla fine spolverare di cacao. Far riposare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Suggerimenti:
- Si possono usare anche altri tipi di biscotti secchi ma le digestive sono consigliate perchè non si rompono una volta inzuppare nel caffè.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!