Difficoltà:•
Ingredienti:
- pane raffermo
- latte di soia q.b.
- 60 g di noci sgusciate
- sale, pepe, noce moscata q.b.
- lievito in scaglie
- prezzemolo
- erba cipollina
Procedimento:
Ammorbidire il pane raffermo nel latte di soia. Successivamente aggiungere sale, pepe, noce moscata, il lievito in scaglie, il prezzemolo tritato e le noci tritate grossolanamente. Lavorare questo impasto con le mani e formare i canederli (delle vere e proprio palle di pane del diametro di circa 4/5 centimetri). Cuocerli nel brodo vegetale per un minuto e servirli col brodo bollente e una spolverata di erba cipollina tritata fine.
Suggerimenti:
- Se l’impasto è troppo bagnato perchè il pane ha assorbito molto latte aggiungere un cucchiaio di pan grattato.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!