Difficoltà:•
Ingredienti:
- 200 ml di latte di cocco
- 200 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di zucchero
- una banana
- 250 g di fragole
Procedimento:
Lavare le fragole e sbucciare la banana. Tagliare la frutta a pezzetti. Mettere nel mixer 100 ml di latte di cocco, la banana a pezzetti e due cucchiai di zucchero. Riempire gli stampini per il ghiaccio e mettere in freezer. Lavare il bicchiere del mixer e mettere le fragole a pezzetti, il latte e lo zucchero. Riempire un altro stampo per il ghiaccio e mettere in freezer. Lasciare che il composto si congeli bene, lasciarlo nel congelatore anche 10 ore (meglio più che meno). Una volta congelati bene, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, togliere le palline dal freezer, prenderle con le pinze, immergerle nel cioccolato fuso e appoggiarle su un vassoio ricoperto di carta forno. Mettere il vassoio in freezer per un paio d’ore. Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.
Suggerimenti:
- Qua sono proposti con banana e fragole, ma possono essere preparati con qualsiasi frutto.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Amami! è in finale come “miglior blog a sfondo sociale”! Vuoi dare il tuo contributo? Votalo!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!
Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a [email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!