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Burger di lupini, carote e zucchine – Ricetta sana e nutriente

La ricetta dei burger di lupini , carote e zucchine è strepitosa e allo stesso tempo facile. Mettiamoci subito ai fornelli.

La ricetta dei burger di lupini, carote e zucchine

I lupini sono legumi composti da acqua, carboidrati, proteine, calcio, fosforo, potassio, zinco, ferro, rame, sodio, selenio, magnesio. Ricchi di Omega 3 e Omega 6 e vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6 e vitamina C.

Sono quindi una valida alternativa alle proteine di origine animale e ci donano tanta energia.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

30 minuti

Per 4 burger

Ingredienti

150 gr. di lupini

1 carota

1 zucchina

Pangrattato q.b.

Capperi q.b.

Curcuma q.b.

Olio evo

Preparazione

Sgusciamo i lupini e laviamoli bene per levare il sale in eccesso, nel frattempo grattugiamo la carota e la zucchina.

Frulliamo i lupini con un goccio di acqua e le spezie, mettiamo in un recipiente il composto e uniamo i capperi. Aggiungiamo la zucchina e la carota, il pangrattato e mescoliamo bene con le mani. Mettiamo l’impasto ben amalgamato nella formina per i burger e compattiamo bene.

I burger di lupini si possono cuocere in una padella con poco olio evo, facendoli dorare da entrambi i lati oppure possiamo cuocergli sulla piastra o nel forno.

Si accompagnano bene con un tortino di cous cous alle verdure e crostone con cicoria ripassata.

Ed il piatto è pronto per essere gustato! Provatelo anche voi.

 

By antonella tomassini

sono vegan e son contenta

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