Scopriamo la ricetta delle casarecce alla curcuma con piselli e Gondino
Facile, veloce e vegan, questo primo piatto è ideale per chi si è avvicinato da poco all’alimentazione cruelty free, ma piacerà sicuramente a tutti. Lo rendiamo speciale con una spolverata di Gondino, un formaggio stagionato e 100% vegetale, ottimo per farcire panini, insalate e grattugiato sulla pasta.
Difficoltà: 0
Costo: economico
Ingredienti
320 gr. di casarecce
200 gr di piselli surgelati
100 gr di Gondino
Olio evo q.b.
1 cipolla rossa
2 cucchiaini di curcuma in polvere
pepe nero q. b.
sale q. b.
Preparazione
In una padella con un filo d’olio rosoliamo la cipolla finemente tritata, e aggiungiamo i piselli surgelati. Lasciamo cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti e uniamo la curcuma e il pepe. Aggiustiamo di sale e amalgamiamo con un cucchiaio tutti gli ingredienti.
Nel frattempo cuociamo la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Scoliamo le casarecce al dente. Saltiamo in padella qualche minuto a fiamma alta, unendo un mestolo di acqua di cottura.
Serviamo le casarecce alla curcuma, grattugiando il Gondino al momento.
Potete preparare questo piatto utilizzando anche alcuni pomodorini da mettere in padella quando cuocete i piselli.
Buon appetito!