Come preparare il parmigiano veg!
Fonte foto e articolo: vegetarianitaliani.com
- 3 cucchiai semi di girasole
- 3 cucchiai semi di lino
- 2 cucchiai semi di sesamo
- 3 cucchiai mandorle dolci
- 3 cucchiai lievito in scaglie
- 1 cucchiaino semi di senape gialla
- 1/2 cucchiaino sale marino integrale
Come si prepara?
Mettere i semi di sesamo, di girasole e di senape gialla in un padellino antiaderente. Accendere e farli tostare dolcemente girandoli spesso, senza bruciarli. Devono solo tostare un po’ per sprigionare tutto l’aroma che hanno, ma non devono cuocere.
Aspettare che si raffreddino poi macinarli in un macinacaffè insieme a tutti gli altri ingredienti.
Man mano che si macina il preparato versarlo in una terrina provvisoria. Girarlo bene con un cucchiaio per una buona distribuzione di tutti gli ingredienti.
Riporlo in un barattolo e conservare in frigorifero.
Come lo uso?
Sulla pasta in sostituzione del parmigiano ma anche come condimento per verdure e tofu.
Come insaporitore di panature aggiungerne un cucchiaio o più al pane grattugiato.
Fonte articolo e foto: vegetarianitaliani.com
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