Categories
Dolci Ricette Veg*

Fagottini della colazione

Difficoltà:••

Ingredienti:

  • una confezione di pasta sfoglia vegan rotonda
  • crema vegan
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°. Una volta caldo prendere la pasta sfoglia vegan, tagliarla in 4 spicchi e mettere al centro di ogni triangolo un cucchiaio di crema vegan (la ricetta della crema pasticcera vegan è nella sezione Ricette-Dolci del blog). Formare un fagottino ben chiuso e infornare per circa 20/25 minuti. Una volta dorate farle raffreddare e cospargerle di zucchero a velo.

Suggerimenti:

  • Per una versione più veloce si può sostituire la crema con la marmellata.
  • Sia nella versione con la crema che nella versione con la marmellata si può sostituire lo zucchero a velo con una spolverata di cannella.
  • La crema vegan va preparata almeno 2 ore prima perché si possa raffreddare prima di essere messa nei fagottini.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Sono gli ultimi giorni per votare il blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a [email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.