Fagottini della colazione
Difficoltà:••
Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia vegan rotonda
- crema vegan
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°. Una volta caldo prendere la pasta sfoglia vegan, tagliarla in 4 spicchi e mettere al centro di ogni triangolo un cucchiaio di crema vegan (la ricetta della crema pasticcera vegan è nella sezione Ricette-Dolci del blog). Formare un fagottino ben chiuso e infornare per circa 20/25 minuti. Una volta dorate farle raffreddare e cospargerle di zucchero a velo.
Suggerimenti:
- Per una versione più veloce si può sostituire la crema con la marmellata.
- Sia nella versione con la crema che nella versione con la marmellata si può sostituire lo zucchero a velo con una spolverata di cannella.
- La crema vegan va preparata almeno 2 ore prima perché si possa raffreddare prima di essere messa nei fagottini.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Sono gli ultimi giorni per votare il blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!
Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a vegama[email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!
Ti piace il blog? Seguici!