Categories
Ricette Secondi

Soia e ortaggi al salto.

Difficoltà: •

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso o giallo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 3 cucchiai di germogli di soia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • una punta di zenzero

Procedimento:
Pelare la carota e tagliarla a julienne, lavare il peperone e la zucchina e tagliarli a stricioline. In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio, tritare l’aglio e metterlo a soffriggere in padella, versare poi le verdure tagliate, i germogli di soia e la punta di zenzero. Far saltare in padella per 5 minuti, annaffiare con la salsa di soia e mescolare bene prima di servire.


© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.