Soia e ortaggi al salto.
Difficoltà: •
- 1 peperone rosso o giallo
- 1 carota
- 1 zucchina
- 3 cucchiai di germogli di soia
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- una punta di zenzero
Procedimento:
Pelare la carota e tagliarla a julienne, lavare il peperone e la zucchina e tagliarli a stricioline. In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio, tritare l’aglio e metterlo a soffriggere in padella, versare poi le verdure tagliate, i germogli di soia e la punta di zenzero. Far saltare in padella per 5 minuti, annaffiare con la salsa di soia e mescolare bene prima di servire.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: https://www.vegamami.it/
Ti piace il blog? Seguici!