Difficoltà: ••
- 1/2 litro di latte di soia
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.
- ragù di tofu (vedi ricetta nella sezione contorni nel blog)
- una confezione di sfoglie di grano duro
Procedimento:
Per la preparazione della besciamella mettere il latte di soia in una pentola dove aggiungerete uno alla volta e senza mai smettere di mescolare i cucchiai di farina, l’olio, sale e pepe e la noce moscata a piacere. Continuare a mescolare con una frusta fino al bollore per raggiungere la consistenza desiderata. Per la preparazione del ragù seguire la ricetta riportata nella sezione “contorni” del blog. Una volta preparati sia il ragù che la besciamella prendere una teglia antiaderente, mettere uno strato di besciamella in modo da coprire il fondo, poi procedere con uno strato di pasta, uno di ragù, un altro di besciamella, ancora pasta, ancora ragù e ancora besciamella. Prima di infornare a 180° coprire con un foglio di alluminio, toglierlo dopo circa 20 minuti e tenere nel forno in temperatura per un altro quarto d’ora.