Zuppa di cipolle

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 500g di cipolle
  • 60g di margarina
  • un cucchiaio di farina
  • un litro di brodo vegetale caldo
  • 4 fette di pane
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tagliare le cipolle a fettine e metterle in una padella dove avrete già scaldato la margarina. Coprirle e farle cuocere a fuoco moderato mescolando spesso, fino a che non diventano trasparenti. Unire poi la farina mescolandola bene. Dopo qualche minuto bagnare con il brodo e lasciare cuocere per circa mezz’ora. Aggiungere infine una presa di pepe e aggiustare di sale. A parte intanto abbrustolire le fette di pane e porle sul fondo di un piatto fondo o di una ciotolina da zuppa. Versare sopra le cipolle bollenti e servire subito.

Suggerimenti:

  • Se non avete pane in casa si possono usare (per la stessa dose) 6/8 fette biscottate.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: https://www.vegamami.it/
😉 Ti piace il blog? Votaci, ci aiuterai!


Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.