Difficoltà:•
Ingredienti:
- 500g di cipolle
- 60g di margarina
- un cucchiaio di farina
- un litro di brodo vegetale caldo
- 4 fette di pane
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare le cipolle a fettine e metterle in una padella dove avrete già scaldato la margarina. Coprirle e farle cuocere a fuoco moderato mescolando spesso, fino a che non diventano trasparenti. Unire poi la farina mescolandola bene. Dopo qualche minuto bagnare con il brodo e lasciare cuocere per circa mezz’ora. Aggiungere infine una presa di pepe e aggiustare di sale. A parte intanto abbrustolire le fette di pane e porle sul fondo di un piatto fondo o di una ciotolina da zuppa. Versare sopra le cipolle bollenti e servire subito.
Suggerimenti:
- Se non avete pane in casa si possono usare (per la stessa dose) 6/8 fette biscottate.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
😉 Ti piace il blog? Votaci, ci aiuterai!