Torta salata con spinaci e funghi
Difficoltà:••
Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia vegan
- 500g di spinaci
- 250g di funghi
- 200 g di tofu
- panna di soia e olio
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare grossolanamente gli spinaci in foglie. Pulire e affettare i funghi, e metterli in una padella assieme agli spinaci condendo con un filo d’olio, sale e pepe a piacere, e un goccio d’acqua. Far cuocere qualche minuto poi aggiungere il tofu precedentemente schiacciato con una forchetta. Mettere il composto di verdure e tofu in una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di olio e 1/3 di panna di soia, e mescolare. Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno rotonda, mettere il composto in maniera uniforme e aggiustare i bordi della torta. Aggiungere due noci di margarina prima di infornare. Cuocere in forno per 20 minuti 200°.
Suggerimenti:
- La panna di soia è facoltativa e se non piace la si può anche non mettere, basterà aggiungere qualche altro cucchiaio di soia per mantenere morbida la torta.
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