Ingredienti:
- mezza zucca
- 400 g di spinaci freschi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 ml di panna di soia
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e far bollire in acqua salata per circa 10 minuti. Successivamente passare i cubetti di zucca in padella e farli cuocere con un filo d’olio. Cuocere allo stesso modo gli spinaci, farli bollire qualche minuto in acqua salata e poi unirli alla zucca. A fine cottura aggiustare di sale, aggiungere il pepe e la panna e mescolare il tutto. Lasciare raffreddare il composto. Una volta raffreddato versarlo sulla pasta sfoglia e chiuderlo proprio come uno strudel. Infornarlo (a forno caldo) a 200° per 20/25 minuti.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Sono gli ultimi giorni per votare il blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!
Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a [email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!