Seitan impanato

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 250g di seitan
  • farina q.b.
  • pan grattato q.b.
  • sale e olio q.b.

Procedimento:

Preparare una pastella con farina, acqua e un pizzico di sale. In un altro piatto mettere un po’ di pan grattato. Tagliare a fette non troppo sottili il seitan (circa mezzo centimetro), passarlo nella pastella, e poi nel pan grattato pressando bene in modo che ne catturi il più possibile. Dopo aver finito di impanare il seitan scaldare l’olio in una padella (ne basta poco, giusto per coprire il fondo), e friggerlo girando ciascun lato fino a doratura.

Suggerimenti:

  • Quando si prepara la pastella aggiungere l’acqua progressivamente così si riesce a tenere d’occhio la densità.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: https://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.