Difficoltà: °
Questo è un primo piatto semplice da preparare, che ci fa assaporare il profumo della nostra terra e che, come alimento base ha il veggie tuna ossia proteine di soia, acqua, olio di soia, amido, zucchero, sale, spezie.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 100 g di veggie tuna (granulare di soia)
- Foglie di spinaci freschi
- 2/3 pomodori pelati in barattolo
- Olio, sale, aglio, prezzemolo
- Pennette
PREPARAZIONE:
Fate rosolare in una padella con un po’ di olio uno spicco d’aglio. Aggiungete quando il soffritto è dorato, i pomodori pelati insieme al prezzemolo lasciandoli cuocere per almeno venti minuti a fuoco basso. Dopo di che, unite il granulare di soia. Mescolate di tanto in tanto, e quando a fine cottura vedete che il sughetto si sta asciugando aggiungete le foglie fresche di spinaci. Nel frattempo fate cuocere le pennette o qualsiasi altro tipo di pasta corta che vi piaccia. Quando vedete che il sugo al veggie tuna è pronto, scolate la pasta e amalgamate il tutto. Se vi piacciono anche i pinoli, potete aggiungerne una manciatina mentre mantecate la pasta a fuoco basso.
Ed il piatto succulento è pronto in tavola.