Insalata russa vegan
Difficoltà:•
Ingredienti:
- 100g di carote
- 100g di piselli
- 150g di patate
- 100ml di latte di soia (non zuccherato)
- 2 cucchiaini di senape
- 2 prese di sale
- 1/4 di limone spremuto
- olio q.b.
Procedimento:
Cuocere a vapore o bollire le patate e le carote dopo averle pelate. Devono rimanere un po’ sode in modo da non rompersi quando le si taglia. Lasciarle raffreddare e tagliarle a cubetti. Nel frattempo bollire i piselli.
Per la maionese unire tutti gli ingredienti, escluso l’olio, nel bicchiere del miniprimer e iniziare a frullare. Aggiungere l’olio a filo fino a ottenere la consistenza desiderata. Una volta pronta aggiungere le verdure a cubetti, i piselli, e aggiustare di sale.
Consigli:
- Più olio si aggiunge più la maionese vegan diventa densa.
- Per un’insalata russa più saporita aggiungere alla maionese capperi tritati finemente e olive (o altri sottaceti a seconda dei gusti).
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!
Manda la tua ricetta veg* preferita a [email protected]! Verrà pubblicata sul blog a tuo nome!
Ti piace il blog? Seguici!