Dalla loro parteNewsVeg*

Frushi: il “sushi” vegetariano!

Il sushi è diventato ormai di moda. Tutti lo amano (o quasi) e non mancano occasioni per consumare riso e pesce crudo a volontà Quelli che non lo amano fondamentalmente non gradiscono molto il pesce crudo che spesso è percepito come un po’ troppo molliccio. Anche l’odore per alcuni rappresenta un vero e proprio ostacolo. In questi casi, se preparate una cena da base di sushi e volete accontentare un po’ tutti, potreste abbinare al sushi tradizionale a quello vegetariano.

L’alternativa si chiama frushi, arriva dagli Usa, ed è a base di frutta e riso. In questo caso il sushi è più delicato, leggero e rinfrescante. Nel caso del sushi vegetariano il riso viene fatto bollire e mescolato in zucchero e latte di cocco per poi essere avvolto in palline come nel classico sushi. Al centro si inseriscono pezzetti di frutta a piacere: ribes, fragole, frutti di bosco o qualsiasi altra varietà. Per la presentazione, invece, si opta per una coppetta con dello yogurt bianco. Il frushi è un pasto completo, anche se al gusto per noi occidentali è più avvertito come dessert.

Fonte: donna.tuttogratis.it


© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.