Categories
Ricette Secondi Veg*

Crocchette al curry

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 300g di patate
  • 200g di farina
  • sale e olio q.b.
  • un cucchiaino di curry
  • pan grattato q.b.

Procedimento:

Sbucciare le patate e farle bollire. Metterle nello schiaccia patate mentre sono ancora calde e lavorarle con la farina, il curry e un pizzico di sale. Prendere poi piccole porzioni d’impasto e dare la forma delle crocchette che si acquistano, passarle nel pan grattato e friggerle fino a doratura.

 

© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.