Difficoltà:•
Ingredienti:
- mezzo litro di succo di mela
- una mela
- un cucchiaino di alga agar agar
- un cucchiaino di cannella
- un pizzico di sale
Procedimento:
Sbucciare la mela e tagliarla a fettine molto sottili e poi in pezzetti piccoli. Scaldare il succo di mela, aggiungere l’alga agar agar, il pizzico di sale e portare a ebollizione. Far bollire per 30 secondi poi aggiungere i pezzetti di mela e la cannella e mescolare. Versare poi nelle coppette e lasciare raffreddare.
Suggerimenti:
- Il budino si può arricchire con un paio di cucchiaini di uvetta fatta precedentemente ammorbidire nel succo di mela.
- Per una presentazione migliore di possono servire le formine spolverizzate con granella di nocciole o pistacchi.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
Vuoi dare il tuo contributo? Sono gli ultimi giorni per votare il blog!
Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!
Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a [email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!