Difficoltà:•
Ingredienti:
- 300 g di farina di cocco
- 180 g di farina per dolci
- 700 ml di latte di riso
- 80 g di olio
- 60 g di zucchero di canna
- un cucchiaino di cremor tartaro
- un pizzico di sale
Procedimento:
In una terrina mescolare l’olio con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere alternando la farina e il latte di riso e infine il cremor tartaro e la farina di cocco. Prima di iniziare a fare i biscotti accendere il forno a 180°. Con le mani formare delle palline delle dimensioni desiderate e schiacciare un po’ quando le si appoggia sulla carta forno. Infornare per circa 20 minuti.
Suggerimenti:
- La morbidezza dei biscotti varia in base alla quantità di latte che si usa nell’impasto, più latte si usa più i biscotti saranno morbidi. Ma anche la cottura sarà un po’ più lunga. (Passati i 20 minuti controllare sempre).
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