BistròBiò, natural vegan food: per un Natale cruelty free.

BistròBiò, natural vegan food è un incantevole ristorantino nel cuore di Milano che rappresenta la tappa obbligata per tutti gli appassionati esploratori del gusto e per chi ancora ha dubbi sull’alimentazione senza derivati animali.

Gestito dal simpatico chef Claudio Di Dio, che con i suoi pittoreschi e sfiziosi piatti vi farà venire l’acquolina in bocca e da Laura Tranchinetti, che con la sua creatività dona colore ed eleganza al locale, ospitando durante la settimana interessanti seminari di cucina vegana, eventi ed approfondimenti riguardanti la salute e il benessere naturale.

Perché scegliere BistròBiò? Come sostiene lo chef Di Dio “il cibo dell’anima è il sorriso e il sorriso è nei

Tagliatelle al nero, perle di kiwi e tartufo nero

miei piatti” ed è lo stesso sorriso con cui si viene accolti al BistròBiò, un locale intimo e piacevole, dove ci si sente subito a proprio agio, perché Claudio accoglie tutti come amici, con un sorriso caldo e avvolgente.

Se siete a Milano quale occasione migliore per farsi conquistare dalla cucina vegana naturale e assaporare le prelibatezze che lo chef Di Dio ha preparato per un Natale cruelty free?

Infatti per le feste natalizie, lo chef ripercorre la migliore tradizione culinaria italiana, per regalare un menu delle feste fantasioso, sano perché 100% vegetale, senza rinunciare ai piatti classici delle feste e al gusto, e ve lo porta anche in ufficio.

Ed ecco le offerte natalizie di Bistròbiò: ce n’è per tutti!

Un menu completo concordato, al beverage, stoviglie comprese, nel più puro stile natalizio.

L’OFFERTA CATERING: “PORTIAMO TUTTO NOI”

Esempio di menu natalizio presso i vostri uffici: coppetta al pompelmo con tempeh marinato, finocchi, olive ed emulsione di aceto allo zenzero. Vellutata di zucca e topinambur con castagne croccanti. Barchetta di cous cous al cardamomo e cannella con radicchio rosso, uva, ananas, uvetta ed anacardi tostati. Quadrotti di polenta gialla con fonduta di formaggi vegetali. Gran bollito di seitan e verdure con mostarda di cremona.

Infine, il dolce: Pandoro alle 2 creme, melograna e alla sambuca, ed 1 calice di vino Biodinamico (bianco o rosso). Costo a persona a partire da 25 €.

LA SOLUZIONE “APERICENA A BUFFET” PRESSO BISTRòBIò

Apericena a buffet presso BistròBiò con menù come da offerta precedente, con aggiunta di verdure (insalata di avocado con cavolo cappuccio viola, insalata natalizia con catalogna spigata, pere, cipolle marinate all’aceto, noci e melagrana).

Costo 18 € a persona compreso un calice di vino, bio e veg.

CENA CON MENU NATALIZIO PRESSO BISTRòBIò

Cena alla carta con il ricco Menù Natalizio, nel ristorante, con menù completo (antipasto primo secondo dolce e calice di vino compreso) al costo di 35 € a persona.

Per un Natale davvero buono, cruelty free, 100% veg scegliete BistròBiò!

Per saperne di più:

BISTRòBIò, NATURAL VEGAN FOOD

VIA VALTELLINA, 10

MILANO

www.bistrobio.eu

 

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

antonella tomassini

antonella tomassini

sono vegan e son contenta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.