Maionese Vegan.

foto da web

Per la maionese vegan occorrono:

  • 100 ml di latte di soia
  • 200 ml di olio di semi di girasole oppure olio di semi di mais “a filo”
  • 2 cucchiai di aceto oppure senape (un cucchiaino scarso)
  • succo di limone (qualche goccia)
  • sale (un pizzico)

Preparazione:

Versare tutti gli ingredienti nel frullatore ad immersione (va bene anche un normalissimo frullatore), meglio se prima il latte, poi l’olio e in seguito gli altri ingredienti.
Frullare il tutto e la maionese vegan è pronta!
Mettere in frigo e consumare in due, tre giorni.


© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Chandanina

Ciao, mi chiamo Chandana Sara e mi occupo di counselling a mediazione corporea. Per me parole come ascolto ed empatia hanno una doppia valenza perche` si estendono a tutti gli esseri viventi. Sono vegetariana da circa 4 anni,vivo nel Salento con il mio compagno e la nostra cagnolina Sunny che un`amica ci ha aiutato ad adottare da un canile fortunatamente gestito da veri amanti degli animali. Mi piace scrivere e cosi` eccomi qui a coniugare questa passione con l`amore per gli animali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.