Categories
Ricette Secondi Veg*

Strudel di zucca e spinaci

 

Ingredienti:

  • mezza zucca
  • 400 g di spinaci freschi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 ml di panna di soia
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e far bollire in acqua salata per circa 10 minuti. Successivamente passare i cubetti di zucca in padella e farli cuocere con un filo d’olio. Cuocere allo stesso modo gli spinaci, farli bollire qualche minuto in acqua salata e poi unirli alla zucca. A fine cottura aggiustare di sale, aggiungere il pepe e la panna e mescolare il tutto. Lasciare raffreddare il composto. Una volta raffreddato versarlo sulla pasta sfoglia e chiuderlo proprio come uno strudel. Infornarlo (a forno caldo) a 200° per 20/25 minuti.

© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Sono gli ultimi giorni per votare il blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a [email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.