Categories
Dolci Ricette Veg*

Variante del tiramisù

Difficoltà:••

Ingredienti:

  • un pacchetto di digestive
  • 200g di zucchero a velo
  • 200g di margarina
  • caffè q.b.
  • cacao q.b.

Procedimento:

Preparare almeno 2 moke da 2 persone di caffè, e lasciarlo raffreddare. In una ciotola amalgamare la margarina e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema densa e omogenea. Inzuppare i biscotti nel caffè e coprire il fondo di una pirofila, coprirli con uno strato di crema e procedere fino all’esaurimento degli ingredienti. Alla fine spolverare di cacao. Far riposare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.

Suggerimenti:

  • Si possono usare anche altri tipi di biscotti secchi ma le digestive sono consigliate perchè non si rompono una volta inzuppare nel caffè.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.