Seitan al mais de fuego

Ricetta inviata da Antonella a [email protected]

Difficoltà:

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 250 g di seitan in panetto
  • 1 barattolo di mais
  • 5/6 pomodorini pachino
  • Olio, sale, aglio, tre peperoncini, origano, prezzemolo
  • Un bicchierino di vino bianco
  • Pane tostato

 

PREPARAZIONE:

Fate rosolare in una padella con un po’ di olio l’aglio tagliato finemente con i peperoncini e le varie spezie.  Aggiungete, quando il soffritto è dorato, i pomodorini insieme al mais, lasciandoli cuocere per almeno cinque minuti a fuoco basso. Dopodiché,  unite il seitan, tagliato a striscette sottili.  Mescolate di tanto in tanto e quando a fine cottura vedete che il sughetto si sta asciugando versate il bicchierino di vino bianco. Nel frattempo bruscate un po’ di pane a fette. Si consiglia una cottura di almeno quindici minuti.

Antonella Tomassini

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LadyCat

LadyCat

Amministratrice di VegAmami! Vegetariana dal 2002, volontaria in canili e CRAS per tanti anni, mamma, moglie, maestra, innamorata degli animali selvatici e della vita di campagna.

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