Ragù vegan (col tofu)

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 250g di tofu
  • 2 pomodori
  • una carota
  • una cipolla
  • una costa di sedano
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

Pulire e tritare le verdure e farle rosolare in padella. Dopo qualche minuto unire i pomodori a pezzetti e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti bagnando con mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere quindi il tofu sminuzzato, un pizzico di sale, e far cuocere per altri 10 minuti.

Consigli:

  • A seconda dei gusti si può sfumare con mezzo bicchiere di vino invece che bagnare con l’acqua.
  • Per un ragù più speziato aggiungere 3/4 chiodi di garofano e toglierli prima di servire.
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3 thoughts on “Ragù vegan (col tofu)

  • 23 agosto 2011 at 00:08
    Permalink

    Assolutamente da provare! Sono sempre alla ricerca di nuove ricette col tofu 🙂

    RispondiRispondi
  • 6 aprile 2012 at 18:32
    Permalink

    Io al posto del tofu ho usato dello spezzatino di muscolo di grano macinato… quello avevo, sfumato con vino bianco ed una bottiglia di salsa ed è venuto BUONO! Non ho ancora provato col tofu, ma non mancherò.

    RispondiRispondi

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