Ragù vegan (col tofu)

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 250g di tofu
  • 2 pomodori
  • una carota
  • una cipolla
  • una costa di sedano
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

Pulire e tritare le verdure e farle rosolare in padella. Dopo qualche minuto unire i pomodori a pezzetti e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti bagnando con mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere quindi il tofu sminuzzato, un pizzico di sale, e far cuocere per altri 10 minuti.

Consigli:

  • A seconda dei gusti si può sfumare con mezzo bicchiere di vino invece che bagnare con l’acqua.
  • Per un ragù più speziato aggiungere 3/4 chiodi di garofano e toglierli prima di servire.
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3 pensieri su “Ragù vegan (col tofu)

  1. Antonella

    Io al posto del tofu ho usato dello spezzatino di muscolo di grano macinato… quello avevo, sfumato con vino bianco ed una bottiglia di salsa ed è venuto BUONO! Non ho ancora provato col tofu, ma non mancherò.

    RispondiRispondi

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