Pesto al sedano

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • le foglie di un sedano
  • 15 g di noci
  • 15 g di pinoli
  • 15 g di mandorle
  • un cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
  • uno spicchio d’aglio
  • olio d’oliva e sale q.b.

Procedimento:

Lavare le foglie di sedano. Tritare grossolanamente la frutta secca e l’aglio. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer aggiungendo due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e frullare fino a ottenere un patè. Versare il composto in una ciotolina e aggiungere olio d’oliva fino ad ottenere la consistenza del più tradizionale pesto alla genovese.

Suggerimenti:

  • Condimento per la pasta ma anche un veloce patè casalingo da servire sia freddo che caldo sui crostini.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
😉 Ti piace il blog? Votaci, ci aiuterai!

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.