Pennette alla mediterranea

Difficoltà: °

Questo è un primo piatto semplice da preparare, che ci fa assaporare il profumo della nostra terra e che, come alimento base ha il veggie tuna ossia proteine di soia, acqua, olio di soia, amido, zucchero, sale, spezie.

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 100 g di veggie tuna (granulare di soia)
  • Foglie di spinaci freschi
  • 2/3 pomodori pelati in barattolo
  • Olio, sale, aglio, prezzemolo
  • Pennette

PREPARAZIONE:

Fate rosolare in una padella con un po’ di olio uno spicco d’aglio. Aggiungete quando il soffritto è dorato, i pomodori pelati insieme al prezzemolo lasciandoli cuocere per almeno venti minuti a fuoco basso. Dopo di che,  unite il granulare di soia. Mescolate di tanto in tanto, e quando a fine cottura vedete che il sughetto si sta asciugando aggiungete le foglie fresche di spinaci. Nel frattempo fate cuocere le pennette o qualsiasi altro tipo di pasta corta che vi piaccia. Quando vedete che il sugo al veggie tuna è pronto, scolate la pasta e amalgamate il tutto. Se vi piacciono anche i pinoli, potete aggiungerne una manciatina mentre mantecate la pasta a fuoco basso.

Ed il piatto succulento è pronto in tavola.

© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/
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antonella tomassini

antonella tomassini

sono vegan e son contenta

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