Categories
Dolci Ricette Veg*

Nutella vegan!

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 100g di nocciole pelate
  • 80g di cioccolato fondente
  • 50ml di latte di avena
  • 50g di zucchero
  • 100g di margarina
  • 2 cucchiai di cacao amaro

Procedimento:

Far tostare le nocciole. Lasciarle raffreddare un poco e metterle nel mixer per 3/4 minuti, poi aggiungere il cioccolato fondente e frullare nuovamente e infine aggiungere il latte d’avena e frullare un’ultima volta. In una ciotola a parte far sciogliere la margarina, aggiungere lo zucchero e il cacao e mescolare. Quando entrambe le creme risultano lisce unirle e mescolare fino a che non si ottiene un composto omogeneo.

Consigli:

  • In sostituzione al latte d’avena si può usare qualsiasi altro tipo di latte vegetale.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.