Insalata russa vegan

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 100g di carote
  • 100g di piselli
  • 150g di patate
  • 100ml di latte di soia (non zuccherato)
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 prese di sale
  • 1/4 di limone spremuto
  • olio q.b.

Procedimento:

Cuocere a vapore o bollire le patate e le carote dopo averle pelate. Devono rimanere un po’ sode in modo da non rompersi quando le si taglia. Lasciarle raffreddare e tagliarle a cubetti. Nel frattempo bollire i piselli.

Per la maionese unire tutti gli ingredienti, escluso l’olio, nel bicchiere del miniprimer e iniziare a frullare. Aggiungere l’olio a filo fino a ottenere la consistenza desiderata. Una volta pronta aggiungere le verdure a cubetti, i piselli, e aggiustare di sale.

Consigli:

  • Più olio si aggiunge più la maionese vegan diventa densa.
  • Per un’insalata russa più saporita aggiungere alla maionese capperi tritati finemente e olive (o altri sottaceti a seconda dei gusti).

 

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