Grigliata di spiedini vegan

Questa più che essere una ricetta vera e propria è uno spunto per fare un pranzo o una cena di sicuro gradito anche ai non vegani, che magari può far loro capire che si può fare un piacevole barbecue anche senza la carne.

Ingredienti:

  • una confezione di hamburger di soia
  • 8 wurstel di farro e soia
  • due confezioni di crocchette a piacere (al miglio, agli spinaci, ecc.)
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
  • 2 zucchine
  • sale, pepe e olio q.b.

Procedimento:

Tagliare a cubetti tutti quello che si è deciso di proporre nella grigliata e comporre gli spiedini. Spennellarli con l’olio aromatizzato con un po’ di pepe. Grigliare poi gli spiedini che impiegheranno molto meno a cuocersi degli spiedini “tradizionali”.

Consigli:

  • Visti i tempi di cottura lunghi delle melanzane è consigliabile passarle qualche minuto in microonde.

 

© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.