Crumble di mele

Difficoltà: ••

Ingredienti:

  • 4 mele renette
  • 100g di farina 00
  • 60g di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 100gr di mandorle pelate (vanno benissimo anche noci, nocciole e pinoli)
  • un cucchiaio raso di cannella

 

Procedimento:

Incorporare la farina, lo zucchero, la cannella, le mandorle tritate e tostate all’olio di semi. Stendere circa la metà dell’impasto sul fondo di una teglia. Sbucciare e tagliare le mele a fettine, adagiarle nella teglia e coprire con la parte restante dell’impasto. Infornare per 30′ a 200°C.

Consigli:

  • Per una ricetta un po’ più “light” fare una parte di olio e una parte di latte di riso.
  • Ottimo abbinamento con i thè aromatizzati.
  • Per una presentazione più “d’effetto” prepararlo nei pirottini e servirlo accompagnato da un cucchiaio di frullato di pera cotta e cacao.

© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Manda la tua ricetta veg* preferita a [email protected]! Verrà pubblicata sul blog a tuo nome!

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.