Crema di spinaci

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 300g di spinaci in foglie
  • 150g di patate
  • una cipolla
  • 500g di latte di soia
  • 100g di crema vegetale
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Lavare gli spinaci, mettere in una pentola con i bordi abbastanza alti l’olio e soffriggere la cipolla, unire gli spinaci e farli insaporire. Unire anche le patate tagliate a dadini piccoli. Salare, pepare e aggiungere il latte di soia e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Quando le patate saranno morbide frullare il tutto e mantecare con la crema. Infine profumare con la noce moscata e mescolare un’ultima volta.


© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.