Consumo di carne di maiale e trasmissione dell’epatite E.

Ci è stato segnalato uno studio portato avanti dall’Università di Padova sul legame tra consumo di carne di maiale e trasmissione del virus dell’epatite E (HEV).

Servono, come gruppo di controllo, persone che NON consumano carne, quindi latto-ovo-vegetariani e vegani.

A chi vuole partecipare allo studio viene chiesta la disponibilità a farsi fare un prelievo di sangue (non occorre di essere a digiuno) che servirà per ricercare la presenza di anticorpi anti-HEV e a compilare un questionario.

Il prelievo di sangue sarà effettuato presso l’ambulatorio del servizio di Microbiologia e Virologia dell’Ospedale Civile Giustinianeo di Padova, Via Nicolò Giustiniani, 2- 35121 (PD); a tutti i volontari che aderiranno allo studio, verranno forniti i risultati dell’esame di ricerca degli anticorpi anti-epatite E.

Chi lo desidera ed ha la disponibilità di aderire come volontario allo studio può contattare la Dott.ssa Nadia Inglese via e-mail o telefonicamente ai seguenti recapiti:

Dott. ssa Nadia Inglese
Dipartimento di Medicina Molecolare
Università di Padova
Via A. Gabelli, 63
35100 Padova
Indirizzo e-mail: [email protected]
Tel. Lab. +39 049 8272367 (Lun – Ven 14:00-15:00)
Fax +39 049 8272355

Non chiedete a noi maggiori informazioni, contattate solo i recapiti sopra indicati, grazie!

La Segreteria di SSNV

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

LadyCat

LadyCat

Amministratrice di VegAmami! Vegetariana dal 2002, volontaria in canili e CRAS per tanti anni, mamma, moglie, maestra, innamorata degli animali selvatici e della vita di campagna.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.