Canederli alle noci

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • pane raffermo
  • latte di soia q.b.
  • 60 g di noci sgusciate
  • sale, pepe, noce moscata q.b.
  • lievito in scaglie
  • prezzemolo
  • erba cipollina

Procedimento:

Ammorbidire il pane raffermo nel latte di soia. Successivamente aggiungere sale, pepe, noce moscata, il lievito in scaglie, il prezzemolo tritato e le noci tritate grossolanamente. Lavorare questo impasto con le mani e formare i canederli (delle vere e proprio palle di pane del diametro di circa 4/5 centimetri). Cuocerli nel brodo vegetale per un minuto e servirli col brodo bollente e una spolverata di erba cipollina tritata fine.

Suggerimenti:

  • Se l’impasto è troppo bagnato perchè il pane ha assorbito molto latte aggiungere un cucchiaio di pan grattato.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.