Budino di mele

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • mezzo litro di succo di mela
  • una mela
  • un cucchiaino di alga agar agar
  • un cucchiaino di cannella
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Sbucciare la mela e tagliarla a fettine molto sottili e poi in pezzetti piccoli. Scaldare il succo di mela, aggiungere l’alga agar agar, il pizzico di sale e portare a ebollizione. Far bollire per 30 secondi poi aggiungere i pezzetti di mela e la cannella e mescolare. Versare poi nelle coppette e lasciare raffreddare.

Suggerimenti:

  • Il budino si può arricchire con un paio di cucchiaini di uvetta fatta precedentemente ammorbidire nel succo di mela.
  • Per una presentazione migliore di possono servire le formine spolverizzate con granella di nocciole o pistacchi.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Sono gli ultimi giorni per votare il blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Hai preparato questa ricetta? Scatta una foto al piatto e inviala a [email protected], la pubblicheremo con i nostri ringraziamenti!

Ti piace il blog? Seguici! ;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.