Categories
Dolci Ricette Veg*

Amaretti vegan

Difficoltà:•

Ingredienti:

  • 100g di zucchero
  • 100g di farina
  • 150g di mandorle
  • 80g di margarina
  • 1/2 scorza di limone

Procedimento:

Preriscaldare subito il forno a 180°. Mettere le mandorle nel mixer fino a ottenere quasi una polvere e grattugiare la scorza del limone. Mettere poi tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare fino a che non si ottiene un composto abbastanza friabile. Preparare delle palline appena schiacciate con il composto e infornare per 10/15 minuti.

Consigli:

  • Non schiacciare troppo le palline perchè si appiattiranno in cottura.
  • Per un aroma particolare aggiungere un goccio di liquore all’anice.
  • Una volta raffreddati, e sbriciolati possono essere un’aggiunta a numerose ricette.
© RIPRODUZIONE INTEGRALE O PARZIALE VIETATA SENZA LINK ALLA FONTE: http://www.vegamami.it/

Vuoi dare il tuo contributo? Vota questo blog!


Scrivi la tua ricetta sul blog, diventa collaboratore di Amami! Scrivimi a [email protected] o contattami su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.