Ragù crudista, by “Il primo è servito”.

Ingredienti:

  • 2 tazze di pomodori secchi ammollati per 6 ore
  • 7 pomodori maturi
  • 4 spicchi di aglio
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di cipolla rossa o gialla
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di basilico secco
  • 1-2 cucchiaini di origano secco
  • Mezzo cucchiaino di timo secco
  • Mezza tazza di noci tritate grossolanamente e marinate in shoyu (solo se non ci sono i funghi marinati)

Preparazione:
Frulla tutto tranne le noci fino a ottenere una crema. Aggiungi lenoci marinate scolate.


Questa ricetta è estratta dal libro “Il crudo è servito”, di Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca: una raccolta di piatti 100% crudista, per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo. 

Si può leggere interamente  o scaricare: qui.

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LadyCat

LadyCat

Amministratrice di VegAmami! Vegetariana dal 2002, volontaria in canili e CRAS per tanti anni, mamma, moglie, maestra, innamorata degli animali selvatici e della vita di campagna.

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